Rabu, 22 Juli 2009

Gerhana matahari total terlama di abad 21 tgl 22 juli 2009


"hari ini akan terjadi gerhana matahari total terlama di abad 21" ku baca stat fb temanku dan aku penasaran ketika ku klik link yang dia kasih gak nongol trus kubuka aj google hasilnya seperti gambar disamping,langsung terbuka google dengan logo gerhana matahari...wOow kaget deh akhirnya ku klik logo itu dan muncul banyak artikel tentang gerhana matahari.ku klik salah satu artikel tersebut http://eclipse.gsfc.nasa.gov/SEmono/TSE2009/TSE2009.html dan hasilnya menerjemahkan tentang gerhana matahari yang terjadi pada hari ini 22 juli 2009. untuk lebih jelasnya buka aj ya link..link yang ada di google. :)


Senin, 20 Juli 2009

The ReaL IM2

sebuah kenyataan yang harus dihadapi oleh setiap pengguna im2...bener gag kalo quota sudah habis dalam beberapa waktu kalo sedang nett pasti terhenti oleh warning seperti gambar berikut.wah menyebalkan bwangetsss lagi download keputus harus ngulang lagi...arrrghh...tidaaakkk....
tapi ya mau gimana lagi meski unlimited tapi quota cm 2Gb dan kalo udah habis ya nasibnya seperti ini,masih disyukuri deh bisa buat ngenet meski dc terus.

Minggu, 19 Juli 2009

FB hampir ke banned cuma gara'' promo web...


semalem gara'' kebanyakan promo ngirim alamat http:// hampir saja fb gw ke banned,tapi untung gw mencancel kode yang harus dimasukan,jadi belum sempat dibanned ma fb...
semoga kejadian ini gak terulang deh,mls bikin fb baru,harus ngeadd satu-satu,nyariin fb temen...tidakkk....
kenapa ya fb itu gak bisa kayak fs...bebass deh mw pa aja...ini kok pake security segala...tapi salut deh di dunia maya masih ada securitynya..polisi dunia mayaselamat bertugas y...tapi tugas yang bener...gak ada salahnya kan kita promo via fb...gt aja langsung mw di baned huff...gag seruu...hihihi moga securitynya gak mampir blog gw deh,tar ngambek langsung dibaned lagi...piss dah... :D


Sabtu, 18 Juli 2009

Cara Membuat Tulisan Terbalik

Mengupdate status, komentari status/foto, menulis pesan di wall teman sudah menjadi bagian dari kegiatan sehari-hari di facebook. Dengan hal-hal tersebut kita dapat saling berinteraksi dengan leluasa tanpa kenal jarak dan waktu. Tapi bagaimana jika komentar/pesan yang kita kirimkan berupa tulisan terbalik ?

ɐʞәɹәɯ ႨႨɐʍ !Ⴁnuәɯәɯ uɐʞɐ ƃuɐʎ ɟɐɹƃɐɹɐd nʇɐs ɯɐႨɐp !ɐʞƃuɐɹ!p uɐp ƃuɐɾuɐd Ⴁ!qәႨ ƃuɐʎ uɐsәd ʇɐnq ɐʎɐs ɐʞ!ɾ !ƃɐႨɐdɐ '!u! ɐɔɐqɯәɯ ƃu!snd ɐʞәɹәɯ !ʇsɐd

Bagaimana pesan diatas, apa pusing untuk dibaca?

Adalah upside down writing (tulisan terbalik) dari sherv.net yang menyediakan fasilitas membalik tulisan yang kita buat. Dengan hanya mengetikan tulisan pada halaman yang di sediakan oleh sherv.net kita dengan mudah mendapatkan hasil tulisan terbalik yang bisa digunakan pada facebook atau web lainnya.



Tertarik menggunakannya? silakan aja kunjungin sherv.net dan buat teman-teman di facebook pusing membaca pesan yang kita tinggalkan
[dikutip dari http://www.tips-fb.com/ ]

Alamat BLog Artis

Cinta Laura ==> http://cintalaura.blogseleb.com/
Sandra Dewi ==> http://sandradewi.blogseleb.com/
Mulan jameela ==> http://mulanjameela.blogseleb.com/
Christian Sugiono ==> http://christian-sugiono.blogseleb.com/
Titi Kamal ===> http://titikamal.blogseleb.com/
Bondan winarno ==> http://bondanwinarno.blogseleb.com/
Ahmad Dhani ==> http://ahmaddhani.blogseleb.com/
Maha Dewi ===> http://mahadewi.blogseleb.com/
Nadia Vega ===> http://nadiavega.blogseleb.com/
Aura Kasih ===> http://aurakasih.blogseleb.com/
Deddy Corbuzier ===> http://deddycorbuzier.blogseleb.com/
DonaDarius ===> http://donnadarius.blogseleb.com/family.html
Darius Sinatria ===> http://dariussinathrya.blogseleb.com/family.html
Liza Natalia ==> http://lizanatalia.blogseleb.com/
Zara Zetira ==> http://zarazettira.blogseleb.com/
Oolyne ==> http://oolyne.blogseleb.com/
Luna Maya ==> http://lunamaya.kapanlagi.com/
Dude Harlino ==> http://dudeherlino.kapanlagi.com/
Wulan Guritno ==> http://wulanguritno.kapanlagi.com/
Nikita Willy ==> http://nikitawilly.kapanlagi.com/
Enno Lerian ==> http://ennolerian.kapanlagi.com/
Dewi Persik ==> http://dewiperssik.kapanlagi.com/
Nafa Urbach ==> http://nafaurbach.kapanlagi.com/
Joe Richard ==> http://joerichard.kapanlagi.com/
Pevitapearce ==> http://pevitapearce.blogdetik.com/
Ikang Fauzi ==> http://ikangfawzi.blogdetik.com/
Arzeti ==> http://arzetisetyawan.blogdetik.com/
The Adlys ==> http://theadlys.blogdetik.com/
Panda ==> http://panda.blogdetik.com/
Hesti Purwadinata ==> http://hestipurwadinata.blogdetik.com/
Acha Septriasa ==> http://achamaniaous.blogdetik.com/
Aldi Taher ==> http://alditaher.blogdetik.com/
Asmirandah ==> http://asmirandah.blogdetik.com/
Didi Riyadi ==> http://didiriyadi.blogdetik.com/
Tangga ==> http://tangga.blogdetik.com/
Seventeen ==> http://seventeen.blogdetik.com/
Risty Tagor ==> http://ristytagor.blogdetik.com/
Maia Estianti ==> http://maia.blogdetik.com/
[ Lainnya bisa link ke http://blogdetik.com/blogstar-index.php? ]
Ussy Sulistyawati ==> http://itsmeussy.com
Cakka Idola cilik ==> http://www.cakkanuraga.com/
Dominiq===> http://www.dominiquediyose.com/
Tasya ===>http://www.tasya.tv/






Senin, 13 Juli 2009

Masalah is problem,Problem is Masalah

masalah is problem..problem is masalah...
apa itu masalah?
masalah is m+a+s+a+l+a+h= masalah hahahahaa

temennya jeng kelin itu juga mas salah wkwkwkwk

masalah adalah sebuah proses pendewasaan diri,berkat adanya masalah kita lebih paham dan mengerti tentang proses kehidupan karena dengan masalah kita tau bagaimana mencari jalan keluar dari masalah itu sendiri...
Kadang orang berfikir yang paling penting adalah hasil dari sbuah masalah tapi justru sebenarnya yg penting adalah prosesnya...
Proses dapat membuat kita belajar mengerti,memahami gimana sulitnya mencari jalan keluar dari masalah,dengan begitu orang tidak mudah bikin masalah karena dia tau akan betapa rumitnya mencari solusi atau jalan keluar...

dan orang-orang yang sering bikin masalah itulah orang-orang yang bodoh tidak mengerti bagaimana proses penyelesaian masalah karena bisanya Cuma bikin masalah aj...hahahaha

Tapi beryukurlah orang-orang yang dapat masalah karena mereka-merekalah orang yang paling beruntung karena dapat mengerti dan memahami proses pendewasaan diri mereka sendiri (*kalo sadar)hahaha...


so Ga usah panik kalo punya masalah jalanin aj slooowww apa adanya karena kita harus yakin tiap masalah itu pastu ada jalan keluarnya,cm cara menyelesaikannya aj yg berbeda-beda...woookey...semangaaaat!!!

Minggu, 12 Juli 2009

Sanders Jogjateng top rank

Iseng-iseng ga ada kerjaan,ngenet mau ngapaen..Fb lemot Di depan mata terbuka google.com langsung aj ku ketik sanders jogjateng and hasilnya wOooowWw...Top rank,urutan pertama dlm pencarian google langsung muncul artikel tentang sanders jogjateng terutama waktu kmrn baksos di jogja.

Kalo kita buka gambar ketik sanders jogjateng hasilnya bakal keluar smw foto2 sanders jogjateng waktu di ruang cafe,kalopun cm ngetik sanders juga muncul sbgian besar foto diruang cafe juga...wah jadi terkenal tuh cafe skrg pantes aja harganya naik hahahaa

hmmm.....bangga menjadi bagian komunitas ini,karena komunitas laen yg umurnya hampir sama dgn sanders belum mampu seperti ini,mereka masih mengandalkan orang lain untuk mengatur komunitas mereka,sementara sanders sendiri langsung ditangani oleh sandra dewi,meski sibuk namun dia tetap meluangkan waktunya untuk sandersnya.Go cc... ;)

Kamis, 02 Juli 2009

Kegagalan awal dari Kesuksesan

Perbedaan orang yang sukses dan yang gagal terletak pada cara menyikapi kegagalan tersebut. Orang yang gagal begitu jatuh, ia tak pernah bangun lagi. Sedangkan orang yang sukses, begitu jatuh ia akan bangun. Filosofi keluarga Tionghoa belum mau putus asa sebelum gagal lebih dari tiga kali, sedangkan orang Jepang akan bangkit terus sebelum gagal tujuh kali. Itulah cara mereka menyikapi dari kegagalan.

so..jangan pantang menyerah dan cepat putu asa,karena kegagalanmu adalah awal dari kesuksesanmu.

Pernahkah kau terfikir jika kegagalan itu adalah sebuah ujian ataupun pematangan diri sebelum kamu meraih kesuksesan,semua itu sebagai dasar agar sewaktu kita sukses kita tdk terjerumus terlalu larut dalam kesuksesan itu sendiri hingga lupa dengan usaha kita.