Senin, 20 Juli 2009

The ReaL IM2

sebuah kenyataan yang harus dihadapi oleh setiap pengguna im2...bener gag kalo quota sudah habis dalam beberapa waktu kalo sedang nett pasti terhenti oleh warning seperti gambar berikut.wah menyebalkan bwangetsss lagi download keputus harus ngulang lagi...arrrghh...tidaaakkk....
tapi ya mau gimana lagi meski unlimited tapi quota cm 2Gb dan kalo udah habis ya nasibnya seperti ini,masih disyukuri deh bisa buat ngenet meski dc terus.