Kamis, 27 Agustus 2009

TwitterFox di MoziLa firefox

hai hai hai mau share lagi tentang twitter hehe lagi kecanduan twitter nih,seruuu aja hehe
hari ini dapat referensi baru yaitu twitterfox.Twitter yang langsung ada di firefox,caranya mudah tinggal buka firefox kamu trs klik link ini dan download programnya http://twitterfox.net/ setelah di download restart twitter kamu dan liat di firefox kamu sebelah kanan bawah seperti gambar di bawah ini :

kalo udah muncul tanda t lambang dari twitter klik kanan preference dan masukan nama id twitter kamu dan pasword twitter kamu maka akan langsung aktif dan update dengan sendirinya,keistimewaan dari twitterfox adalah sama seperti digsby akan update secara otomatis twitter yg baru saja update karena notifikasinya langsung akan muncul sehingga kita mengetahui langsung twitter yg update.pokoke maknyusss hehe enak deh,ketika kiat lagi browsing2 tanpa harus keluar dari windows yang sednag kita gunakan browsing maka kita akan langsung dapat mengetahui twitter siapa yang sedang update so tunggu apalagi...ayooo coba hehehe selamat mencoba :)

Rabu, 26 Agustus 2009

Something problem part.1

masalah (again,again,again) hahahaha
kekna hidup ga ad yg ga bermasalah ya,kelar masalah satu muncul masalah laen,mungkin semua ini ujian pas bulan puasa.*positifthingking*
hanya bisa berharap akan berakhir dengan bahagia,
segalanya emang rumit kalo diteliti satu demi satu penyebab semua ini,tapi ak ga mau terlibat lebih jauh kedalamnya,ak ikut pihak yang netral aja,selalu mendengarkan apa yang semua orang katakan.pro kontra itu memang selalu ada... tapi jangan sampai semua itu memecah belah keadaan yang tadinya damai adem ayem tentrem loh jinawi (wakakaka kek slogan apa gt ya)hahhaha
ah gak tau deh mau ngomong apa lagi yang jelas ak gak terlalu terbebani dengan semua ini,mungkin yang terjadi sekarang adalah satu batu kerikil dalam sebuah kehidupan yang memang kehidupan berjalan apa adanya bak air mengalir yang sewaktu waktu ada pasang suutnya,jika memang air tu sedang mengalir deras maka bahagialah kehidupan ini,tapi jika air itu sedang surut makan yang ada hanya kegelisahan dan bagaimana membuat air itu bagaimana mengalir deras kembali (aku ra donk ngomong opo)wakakakaka.sekian dan terima kasih semoga gak ada part part selanjutnya hahahahhaa

Minggu, 23 Agustus 2009

KRSquw

akhirnya sem.5 ini memutuskan untuk mengambil 24sks seperti yang ada di ps ini hihihi
semoga nilainya kelak baguss dan tidak ada setan bolos yang menyertaiku :)
bravo sem 5 hihii meski masih 12 okt..akan mulai....saia sudah semangat hahahaha

Digsby 3in1

Semalem dapet maenan baru nih,habis dapat rekomendasi dari temen trs dicoba deh,ahsilnya ya lumayan lama nginstallnya download download tapi maenannya seruu juga 3 in euy ym,tweitter,facebook bahkan email udah tersedia dalam satu paket itu yang dinamain DIGSBY..
bentuknya seperti YM tapi bisa untuk twitter,facebook juga,dengan memakai digsby ini bisa langsung muncul notifikasi kalo ada teman kita yang update twitter atau facebook...lakyakna kalo di ym kita tau ada teman online offline...serrru deh...tapi meski layanan ini baguss tetap saja ada kekurangannya yaitu kalo fb tetap memunculkan windows baru jika akan mereply atau menulias wall,tapi enaknya kalo tweitter bisa langsung...huehehe....mau coba? buka aja www.digsby.com trus register dulu lalu download deh programnya... ini screen digsbyku yang udah ku modifikasi skinnya...hehe mangtaaaaps cin...wkwkwkwk.




Kamis, 20 Agustus 2009

Membuat Logo seperti Twitter

Logo twitter ku ubah jadi namaku vinta hahahaha
mau tau caranya gimana? buka aja http://pedropaulo.net/logotwitter/
dan tinggal masukan nama kamu atau kata apa...selamat mencoba :)

cited from [ http://www.sizzledcore.com/2009/08/10/make-twitter-like-logos-with-logotwitter/ ]

Senin, 17 Agustus 2009

Minggu, 16 Agustus 2009

Confused

Lama banget gak nulis spirit of my life hehe
beberapa hari yang lalu aku ngrasain lagi perasaan yang beberapa bulan ini sempat hilang terlupa terbawa kebahagiaan yang beruntun menghampiriku,hingga aku gak sadar lagi ngrasain hal itu.Bingung,sedih,takut,malu gak tau perasaan apa itu?Kenapa semuanya kembali hadir dalam kehidupanku,kembali hadir dalam perjalananku.aku sangat benci benciiiiii banget perasaan itu,seakan membunuh rasa yang sedang menyemangatiku.rasanya semua udah ga ada gunanya lagi,perasaan itu sangat kuat.apakah kali ini aku nekat....kalo untuk keluar dari celah ini ada satu jalan,tapi aku bingung jikalau aku emang berani melakukan semua itu kemungkinan besar aku gak akan pernah balik lagi dikehidupan yang seperti sekarang ini dan aku harus siap kehilangan semuanya.so aku kudu mikiri efek jangka panjangnya sebelum memutuskan sesuatu...confused mode on hahahaha