Minggu, 23 Agustus 2009

Digsby 3in1

Semalem dapet maenan baru nih,habis dapat rekomendasi dari temen trs dicoba deh,ahsilnya ya lumayan lama nginstallnya download download tapi maenannya seruu juga 3 in euy ym,tweitter,facebook bahkan email udah tersedia dalam satu paket itu yang dinamain DIGSBY..
bentuknya seperti YM tapi bisa untuk twitter,facebook juga,dengan memakai digsby ini bisa langsung muncul notifikasi kalo ada teman kita yang update twitter atau facebook...lakyakna kalo di ym kita tau ada teman online offline...serrru deh...tapi meski layanan ini baguss tetap saja ada kekurangannya yaitu kalo fb tetap memunculkan windows baru jika akan mereply atau menulias wall,tapi enaknya kalo tweitter bisa langsung...huehehe....mau coba? buka aja www.digsby.com trus register dulu lalu download deh programnya... ini screen digsbyku yang udah ku modifikasi skinnya...hehe mangtaaaaps cin...wkwkwkwk.