Kamis, 27 Agustus 2009

TwitterFox di MoziLa firefox

hai hai hai mau share lagi tentang twitter hehe lagi kecanduan twitter nih,seruuu aja hehe
hari ini dapat referensi baru yaitu twitterfox.Twitter yang langsung ada di firefox,caranya mudah tinggal buka firefox kamu trs klik link ini dan download programnya http://twitterfox.net/ setelah di download restart twitter kamu dan liat di firefox kamu sebelah kanan bawah seperti gambar di bawah ini :

kalo udah muncul tanda t lambang dari twitter klik kanan preference dan masukan nama id twitter kamu dan pasword twitter kamu maka akan langsung aktif dan update dengan sendirinya,keistimewaan dari twitterfox adalah sama seperti digsby akan update secara otomatis twitter yg baru saja update karena notifikasinya langsung akan muncul sehingga kita mengetahui langsung twitter yg update.pokoke maknyusss hehe enak deh,ketika kiat lagi browsing2 tanpa harus keluar dari windows yang sednag kita gunakan browsing maka kita akan langsung dapat mengetahui twitter siapa yang sedang update so tunggu apalagi...ayooo coba hehehe selamat mencoba :)