Rabu, 09 September 2009

09-09-09

hari ini tepat tanggal 9 bulan 9 tahun 2009...wOoOow awesome^^ hoho... angka yang cantik hehehe
tapi kenapa tahun ini banyak orang yang ketakutan dengan 09-09-09,takut dengan apa yg akan terjadi hari ini,banyak ramalan2 yang menakutkan,tapi sejauh ini belum ada apa-apa dan semoga gak akan ada apa-apa.Orang emang sering kek gitu sukanya mengada-ada,dan kemarin 7-2-09 jogjaaa habis diguncang gempa (again) 6.8SR pusatnya wonosari...arrrrghh bikin trauma 2006 balik lagi,dag dig dug bikin jantung deg degan aja,malemnya gak bisa tidur dan untungnya kawand2ku ( mohe,mita,dedi,arya ) pada begadang juga akhirnya kita cfc ym bahas buber hari 09-09-09 hehehe.....tapi diakhir obrolan ak iseng -iseng ngomong ke mereka
"gempanya ada sangkut paut dgn angka 9 kah?! tgl 2 gempa + tgl 7 gempa = 9 bulan juga 9 tahun 2009...waspada 09-09-09"

dan sama salah satu temenku dimasukin ke kaskus liat aja di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2402568
dan hari ini 09-09-09 ada hal yang aneh di rumah,lampu kamar mandi sampai lampu dapur mati total mendadak,padahal lampu kamar dan ruang tengah masih hidup,tadinya sih nyangkanya konslet tapi setelah habis saur hidup lagi huahaha aneh kan....saia juga heran!!hehe
anehnya lagi mendadak hujan habis subuhan hohoho tapi kayakna cuma kebetulan aja..
terlalu parno dengan 09-09-09 kali ya hahahaha
semoga hari ini menyenangkan deh..yipiiie tar sore bubar D'class kayakna yang ikut cuma the genk boys n girls mohe&mita cs aja.. :)
have a nice day... ^^