Minggu, 13 September 2009

Panasssssssss

Fiuuhhh hari panas pollll jogja,sepanas hatiku yang dbikin bete sama temen sendiri,padahal kmrn ngajakinnya cuma bercanda,dia nanggepinnya serius,ah maless deh udah gak sepengertian dulu...reseeek rasanya pengen segera kelar semua ini biar gak ketemu dia lagi...hahahahaha gak dink walau bagimanapun dia itu temanku,meski kek anak kecil belum bisa menyikapi sesuatu dengan dewasa tapi kupikir ya karena mungkin dia anak tunggal selalu dimanja orangtuanya...hmmmmm......aku gak mau bilang dia siapa karena temanku yang cuma anak tunggal gak cuma dia,so kalo kamu baca post ak nih bukan tentu lu loh prenz,ak cuma pengen ngeluarin semua isi hatiku karena jaman sekarang udah susah nyari temen yang mau diajak curhat,bukanya temannya yang gak mau cuma ak yang takut dia bosan dengerin cerita ak tentang dia dia dia mulu hehehe..mbending posting ke blog sendiri,siapa tau ada yang baca trs comment kasih solusi ya alhamdulilah kalo gak ya syukur hehehe
dahlah gak usah mikirin kek gituan dibawa nyantai aja,cuma ya gimana nama ak kan kekna udah tercoreng amat dia ngomong gituan dihadapan temen-temen ak yang laen,jadikan pasti ada thingking2.....
ak cuma bisa berharap teman ak satu ini yang lu ngrasa post ini buat lo,berubahlah dwewasa umur udah kepala dua masih kayak anak 10 tahun...ssshhiiiiiiittt....
hehehe lagi esmosi saia maapkeun :)