Rabu, 07 Oktober 2009

Banyak Peristiwa

Hoaaam...lama ga update my blog...hehehe kangeeen posting hihihihi
sekali posting langsung banyak aja neh sekarang hehe
btw bayak hal yang terjadi beberapa minggu ini dari ak operasi sampai gempa bumi lagi di sumatra tepatnya di padang kemarin tgl 30 september.
Hari jum'at 25 september kemarin finally ak operasi mata,yah sakit perih meski cuma sebentar tapi dag dig dugnya itu looh sempet tegang masuk ruang operasi jalan kaki sendirian disuruh ini itu ngikut aja....setelah tiduran di ruang operasi mata ditutup kemudian dikasih obat tetes mata tapi periiih hikz,habis itu dingiiin dan makcubless sreeeet di garet gak tau pake apa...hahaha,setelah operasi finally ak lega meski masih penasaran mata ak bakal jadi kek apa ada bekas apa gak,eh ternyata hari minggu buka perban ciaaaaaaat mata ane biru lebab kek orang habis dipukuli...hohoho
Akhirnya hari selasa balik ke sardjito buat check up...yesss check up yg terakhir dan kata dokter mata ak bakal sembuh 2 minggu bekasnya bakal ilang,and sekarang udah satu mingguan lebih birunya dah ilang tinggal bekas sobekan operasi masih ada but it's ok gpp...dan dari peristiwa ini dapat ak ambil pelajaran berharga kesimpulannya adalah kalo kesehatan itu mahal harganya,ga usah nunggu sakit kalo mw hidup sehat...so mulai dari sekarang jaga makan minum dan kondisi biar sehat selalu karena kalo qt sehat semua kegiatan qt bakal lancar.amiin.
Hmmm......rabu 30 september 2009 kita bangsa indonesia kembali tercengang dengan adanya gempa bumi 7,6 SR yg terjadi dipadang khususnya dan sumatra pada umumnya,padahal baru kemarin aja gempa di jawa barat tasik malaya,sekarang udah ada lagi gempa,haduuuh i don't know apa yg terjadi dengan bumi ini,pada waktu yg sama katanya di amerika juga terjadi tsunami dan bberapa kota laen di luar negeri juga ada gempa..oh nooo.....cuma bisa banyak berdoa agar lebih baik ke depannya....jaga bumi qt!! okay :)