Sabtu, 23 Januari 2010

Shooting Film "SRIKANDI"

wohoooo akhir-akhir ini jarang bangets oL jadi gak sempet update blog hehe...hmmm mumpung hari ini ga ada jadwal kemana-mana mau update blog ah....hehe
beberapa hari ini sibuk shoot film buat ujian broadcast...wuaaaah capeeek tapi menyenangkanlah..
Kali ini saia menulis naskah lagi...hmmm bingung mau bikin film apa..anak-anak ngajakin bikin film horor...tapi tau sendiri jantung gak kuat (alesan)haha...paling anti film horor daripada gak bisa tidur hehe akhirnya dapet inspirasi juga "SRIKANDI" itu nama kost di belakang amikom,kost temen-temen dan kebetulan yang bikin project ini ngekost disana dan temen-temen sering maen disana,alhasil saia bikin naskah judulnya srikandi menceritakan persahabatan 3 orang cewek yang terjalin ketika mereka berada di satu tempat yang lama dan bersamaan..yaah "SRIKANDI" kost srikandi namanyaa....Film ini judulnya "SRIKANDI" dalam arti sebenarnya nama salah satu kost dan nama genk dari 3 cewek tersebut.Ceritanya simple ajah cz durasi juga gak panjang cuma 15-30 menit...intinya persahabatan mereka akan tetap terus berlanjut meski mereka terpisah jarak dan meski mereka sudah tidak lagi berada di satu kost "srikandi"

kemarin udah shoot 2 hari hasilnya lumayan lah...kalo jelek ya mungkin hanya bisa bilang "kami masih pemula" hehe.. tapi buat saia prosesnya lebih penting ketimbang hasilnya..tapi bukan berarti gak peduli hasilnya mau jelek apa bagus...tapi walaubagaimanapun saia menghargai pendapat orang..kami hanya ingin berkarya...dan mencoba sesuatu yang bisa dibilang mungkin kami bisa... selanjutnyaa bsok lagi yaaa kalo shoot dah kelarr.... hoho sekian dulu updatean kali ini...triiimsss


Jumat, 15 Januari 2010

Hari Untuk Amanda


Guys mau sedikit share aja nih,kemarin kamis 14 januari 2010,ada nobar with cash n crew Hari untuk Amanda,film ini menceritakan tentang sosok seorang amanda dan hari yang sudah 8 tahun pacaran tapi putus dan kemudian setelah setahun amanda dan hari kembali bertemu namun amanda akan menikah 10 hari lagi.Film ini berkisah satu hari saja dimana Hari benar-benar untuk amanda,Disini Hari tak lain nama seorang cowok yang diperankan Oka Antara dan Hari arti dari kata yang sebenarnya.Saia suka bangets aktingnya ka Oka dan Fanny yang bener-bener bikin terenyuh ngelihat adegan-adegan yang melow.Adegan yang paling saia suka waktu hari menggantikan doni ( calon suami amanda ) untuk fitting baju pengantin...Mata ka Oka berkaca-kaca melihat ka' Fanny yang memakai gaun begitu indah,heumm...the best deh aktingnya hehe.. gak nyesel pernah ketemu dia dan foto bareng huehehehe Begitu masuk 21 saia langsung nyamperin dia,dan bersalaman,ku kasih tau namaku eh ternyata dia inget kalau saia yang ada di facebooknya hohoho terus diajakin ngobrol getoh hehehe baiiik bangets plus ramah...
Jangan lupa yah nonton Hari untuk Amanda..film yang bagus untuk cewek-cewek yang suka sama yang melow melow hhehe...Makasih buat sutradaranya yang udah kasih tiket gratis juga hohoho