Sabtu, 13 Maret 2010

My Name is Khan

Sejak awal tahun saia udah nunggu film ini keluar,udah seneng bangets bakal diputer di 21,elaha ternyata di jogja gak muter..yang muter cuma bioskop tertentu aja di beberapa kota besar seperti jakarta dan bandung yang pada dasarnya emang gedung bioskopnya lebih banyak,,jogja cuma ada XXI dan 21 dan keduanya malah ga muter padahal film ini banyak yang pengen nonton..hmmm daripada susah'' nonton harus ke jakarta atau bandung mending cari copyannya..haha tapi alhasil belum ada yang copy awkakaka ada sih warnet yang katanya udah ada copyannya tapi gak tau dimana,yah iseng-iseng nih malam ga da kerjaan dan besok juga libur nyari-nyari di inet ketemu web khusus film online...huaaa senengnyaah akhirnya bisa nonton My Name Is Khan meski dengan bahasa hindi tapi karena saia sudah baca Sinopsisnya jadi setidaknya sudah tau jalan cerita,hanya pengen lihat aktingnya abang saia Shah Rukh Khan dan my sister Kajol hahaha [ umur SRK ma bokap ga jauh beda jadi pantesnya SRK jadi om saia ya hahaha ]. Btw kalo kalian pengen nonton filmnya bisa lihat Disini dijamin Full lengkap mpe ending tapi ya itu tadi pake bahasa hindi jadi sok sok ngerti aja hehe tapi saia jamin deh tanpa ngerti ngomong apa juga dengan ngelihat aktingnya aj udah ngena di hati :D

Jumat, 12 Maret 2010

Upgrade Firefox 3.6

Hmmm kali ini saia bakal update tentang eksperimen saia selanjutnya...hoho,Lama sekali gak bereksperimen,akhirnya setelah melihat update berita tentang firefox 3,6 (mungkin saia yang ketinggalan berita) haha,Firefox 3,6 rupanya telah diluncurkan sekitar bulan januari kemarin,Kali ini kelebihan dari Firefox versi 3,6 ini diklaim lebih cepat 20% dari versi sebelumnya dan user akan dimanjakan dengan performa yang lebih baik dalam melakukan aktivitas internet sehari-hari seperti email, upload photo, social networking, belum lagi aplikasi yang menjadi salah satu andalan versi terbaru ini yaitu Personas, yang memungkinkan untuk mengganti tampilan background browser kita.Kelebihan lain yang tersedia adalah: Plugin updater, Stability improvements yang merupakan fasilitas yang mengurangi crashes yang disebabkan software dari pihak ketiga. Form Complete, sebuah fasilitas dari Firefox yang akan memberikan informasi jawaban yang sering anda berikan jika anda akan mengisi sebuah form online.
ini dia firefox 3,6 milik saia yang baru saja saia update..

keren bukan ? hhehe kamu mau ?

gampang kok...kalo kalian belum memakai firefox kalian bisa download di web firefox atau buat yang udah pake firefox tinggal upgrade aja ke firefox 3,6 caranya bisa lihat disini .
Untuk tampilan layoutnya ada banyak sekali,kalian bisa pilih sesuai keinginan kalian tinggal lihat kolom bagian kiri ada tulisan Category,nah tinggal otak atik aja disitu pilih mana yang kalian suka.Ok..selamat mencoba ya!! ^^

Minggu, 07 Maret 2010

Nikon D5000

Lagi searching gak da kerjaan,eh ketemu iklan barunya rain,Rain jadi model iklan produk camera Nikon D5000,kalo di indonesia camera ini udah ada sejak pertengahan 2009 ternyata di korea masih cooming soon kehadirannya...
heumm jadi pengen punya camera hoho tapi lihat harganya yang melejit untuk saat ini masih hanya bisa "bermimpi" sebelumnya gak pernah kepikiran bakal suka sama camera seperti itu dan pengen beli,tapi setelah beberapa waktu ini lihat shooting video klip or film banyak juga yang menggunakan camera dslr jadi pengen hoho Camera Nikon D5000 cocok untuk pemula dan udah dilengkap dengan movie jadi bisa buat ngrekam ,tuh kan jadi makin pengen hehehe kalo mo minta dibeliin ma ortu mah gak bakal deh dikasih hahaha
hmmm kalau mau pake usaha sendiri nunggu berapa tahun ya kira - kira ? hagzhgaz lulus kuliah aja belom.. anw ntar juga kalo akhirnya bener-bener terjun dalam impian akhirnya kesampaian jugalah,istilahnya tinggal nunggu waktu haha (menyemangati diri) hoho btw kalo mau lebih tau tentang Nikon D5000 buka aja Review Nikon D5000 semoga bermanfaat ya... ^^

Sabtu, 06 Maret 2010

Demam BL

Heiiihoooo halooo hehe lama sekali tak update blog ini...
hemm akhirnya ngisi m2 lagi,bisa update lagi haha tapi bingung mo update apa ya...uhmm liburan kemarin kena demam nih,eiiitss tapi bukan sakit demam beneran tapi kena demam 'Briliant Legacy' apalagi Lihat episode terakhirnya dimana hwan pake kemeja biru putih hmm ngerasa gregetan hahaha
Kena demam drama korea lagi nih,akhirnya setelah sekian lama ada juga drama korea yang bikin seneng hati bisa ngabisin waktu liburan,hoho di BL yang paling saia sukai ya tentunya hwan donk..haha hwan yang nama aslinya Lee seung gi ini masih muda loh,kelahiran 87 , bulan lahirnya aja sama januari tapi dia tanggal 13 saia tanggal 2 hahaha uhmmm setelah beberapa hari BL tamat rasanya kangen lihat mereka tiap sore,tapi tak apa masih ada dunia maya yang bisa mengobrak abrik info tentang mereka hehe btw buat yang suka sama lee seung gi kalo mw koleksi fotonya bisa cari di google banyak bangets or kamu bisa buka link gallery ini buka link gallery ini album Lee Seung Gi itu sebagian yang saia download sendiri,suka aja sama foto2 itu buat gallery sendiri hehe
kalo mau tau lebih jelasnya tentang BL bisa buka di wikipedia Briliant Legacy dan disitu ada link-link wikipedia para pemainnya.hemmm sekian dulu deh updatean kali ini,dah malam ngantuuuk..lanjuttt kapan'' lagi yaa... ^^