Sabtu, 06 Maret 2010

Demam BL

Heiiihoooo halooo hehe lama sekali tak update blog ini...
hemm akhirnya ngisi m2 lagi,bisa update lagi haha tapi bingung mo update apa ya...uhmm liburan kemarin kena demam nih,eiiitss tapi bukan sakit demam beneran tapi kena demam 'Briliant Legacy' apalagi Lihat episode terakhirnya dimana hwan pake kemeja biru putih hmm ngerasa gregetan hahaha
Kena demam drama korea lagi nih,akhirnya setelah sekian lama ada juga drama korea yang bikin seneng hati bisa ngabisin waktu liburan,hoho di BL yang paling saia sukai ya tentunya hwan donk..haha hwan yang nama aslinya Lee seung gi ini masih muda loh,kelahiran 87 , bulan lahirnya aja sama januari tapi dia tanggal 13 saia tanggal 2 hahaha uhmmm setelah beberapa hari BL tamat rasanya kangen lihat mereka tiap sore,tapi tak apa masih ada dunia maya yang bisa mengobrak abrik info tentang mereka hehe btw buat yang suka sama lee seung gi kalo mw koleksi fotonya bisa cari di google banyak bangets or kamu bisa buka link gallery ini buka link gallery ini album Lee Seung Gi itu sebagian yang saia download sendiri,suka aja sama foto2 itu buat gallery sendiri hehe
kalo mau tau lebih jelasnya tentang BL bisa buka di wikipedia Briliant Legacy dan disitu ada link-link wikipedia para pemainnya.hemmm sekian dulu deh updatean kali ini,dah malam ngantuuuk..lanjuttt kapan'' lagi yaa... ^^