Sabtu, 13 Maret 2010

My Name is Khan

Sejak awal tahun saia udah nunggu film ini keluar,udah seneng bangets bakal diputer di 21,elaha ternyata di jogja gak muter..yang muter cuma bioskop tertentu aja di beberapa kota besar seperti jakarta dan bandung yang pada dasarnya emang gedung bioskopnya lebih banyak,,jogja cuma ada XXI dan 21 dan keduanya malah ga muter padahal film ini banyak yang pengen nonton..hmmm daripada susah'' nonton harus ke jakarta atau bandung mending cari copyannya..haha tapi alhasil belum ada yang copy awkakaka ada sih warnet yang katanya udah ada copyannya tapi gak tau dimana,yah iseng-iseng nih malam ga da kerjaan dan besok juga libur nyari-nyari di inet ketemu web khusus film online...huaaa senengnyaah akhirnya bisa nonton My Name Is Khan meski dengan bahasa hindi tapi karena saia sudah baca Sinopsisnya jadi setidaknya sudah tau jalan cerita,hanya pengen lihat aktingnya abang saia Shah Rukh Khan dan my sister Kajol hahaha [ umur SRK ma bokap ga jauh beda jadi pantesnya SRK jadi om saia ya hahaha ]. Btw kalo kalian pengen nonton filmnya bisa lihat Disini dijamin Full lengkap mpe ending tapi ya itu tadi pake bahasa hindi jadi sok sok ngerti aja hehe tapi saia jamin deh tanpa ngerti ngomong apa juga dengan ngelihat aktingnya aj udah ngena di hati :D