Minggu, 07 Maret 2010

Nikon D5000

Lagi searching gak da kerjaan,eh ketemu iklan barunya rain,Rain jadi model iklan produk camera Nikon D5000,kalo di indonesia camera ini udah ada sejak pertengahan 2009 ternyata di korea masih cooming soon kehadirannya...
heumm jadi pengen punya camera hoho tapi lihat harganya yang melejit untuk saat ini masih hanya bisa "bermimpi" sebelumnya gak pernah kepikiran bakal suka sama camera seperti itu dan pengen beli,tapi setelah beberapa waktu ini lihat shooting video klip or film banyak juga yang menggunakan camera dslr jadi pengen hoho Camera Nikon D5000 cocok untuk pemula dan udah dilengkap dengan movie jadi bisa buat ngrekam ,tuh kan jadi makin pengen hehehe kalo mo minta dibeliin ma ortu mah gak bakal deh dikasih hahaha
hmmm kalau mau pake usaha sendiri nunggu berapa tahun ya kira - kira ? hagzhgaz lulus kuliah aja belom.. anw ntar juga kalo akhirnya bener-bener terjun dalam impian akhirnya kesampaian jugalah,istilahnya tinggal nunggu waktu haha (menyemangati diri) hoho btw kalo mau lebih tau tentang Nikon D5000 buka aja Review Nikon D5000 semoga bermanfaat ya... ^^