Rabu, 28 April 2010

Denny Sumargo - Dan Saya pun Bisa !

Denny Sumargo,saya sangat asing dengan nama ini,tapi pertengahan tahun lalu ketika dia digosipkan dekat dengan Sandra dewi,akhirnya saya tau orangnya yang mana,dan mereka bermain iklan bersama,iklan sebuah produk minuman.Awalnya saya tidak tahu siapa denny sumargo,maklumlah gak pernah ngikutin berita olahraga hehe ,ternyata setelah tau orangnya uhmm cakep ,kerenz cocok tuh kalo sama Sandra hehe,denger2 sih denny suka sama Sandra haha *gossipbangetdehya* waktu nonton 4mata dulu saat blom di stop,waktu itu denny sumargo pernah jadi bintang tamunya dan ditanya mas tukul "pilih Sandra dewi atau basket?" denny menjawab "kalau bsa sih dua duanya" hohoho ketauan kan hehe..

Dan hari ini saya iseng browsing lagi cari data buat tugas,akhirnya ketemu biografi Denny Sumargo - Dan Saya pun Bisa !Yang ditulis oleh penulis online yang memulai kariernya dari sebuah blog yaitu Agnes Davonar.Dua orang kakak beradik yang namanya disatukan ini terpilih sebagai The best Asia-Pasifik Sony Ericsoon Writing 2010. The Most Influeantal Blogger 2009 dan The best Indonesia Writing blogger 2009.Dan buku Biografi Denny Sumargo - Dan Saya pun Bisa ! menjadi buku best seller di tahun 2009 lalu.Kisah hidup denny sumargo sangat bisa menginspirasi orang - orang untuk mewujudkan mimpinya menjadi kenyataan,dengan keyakinan kita bisa maka dengan jalan yang telah ditentukanNya pun pasti Dia Sanggup memberikan apa yang kita inginkan dengan tekad dan semangat menjadi lebih baik.Dengan kisah masa lalu yang begitu pahit dan penuh perjuangan seorang denny sumargo mampu mewujudkan impian ibunya untuk menjadikan dirinya jadi orang yang besar,dan kini semua menjadikan kenyataan.Buat kalian yang pengen lihat sekilas isi dari buku biografi Denny Sumargo - Dan Saya pun Bisa ! bisa baca disini.Dan buat kalian yang ingin lebih mengenal denny sumargo atau ingin contact langsung dengan dia bisa gabung di fanspage facebooknya Denny Sumargo. Fanspage ini dia sendiri yang menghandle,saya adalah salah seorang yang mempunyai facebook asli dari denny sumargo sehingga saya jamin fanspage ini asli karena denny sendiri yang mengundang saya untuk bergabung di facebooknya.atau bisa follow twitternya @SumargoDenny

Selasa, 06 April 2010

SMS Gratiiiiis

holaaa saia mau posting tips n trik lagi neh,kali ini saia bahas sms gratis via inet..hmmm mungkin keliahatannya hal ini udah basi,tapi yasudahlan tak apa diposting aja,siapa tau ada yang belum tau hehe..biggrin
okaay langsung sajah...beberapa hari lalu waktu kehabisan pulsa bingung mau bales sms temen gimana,wong cuma punya hp 1 nomer 1 akhirnya searching di google,meskipun dulu pernah pake sms gratis via message yahoo,tapi cm terbatas 10 sms perhari dan akhirnya searching ketemu deh aplikasi software sms gratis FreeSms 1.4.8 awalnya gak ngerti gimana caranya,yang penting asal download dululah hoho dan akhirnya jreeeng sekali buka langsung ngerti.
kamu mau juga ?
kalo gitu cara pertama download FreeSms 1.4.8 klik disini.
kalo udah tinggal buka master yang kamu download tadi,,lalu running dan muncul kotak dialog seperti disamping ini.
untuk regional code kamu bisa pilih Indonesia.
kemudian phone number isikan nomer tujuan yang mau kamu sms,sebagai uji coba kamu bisa isi no hp kamu sendiri nanti hp kamu langsung bunyi..sms masuk hahaha
untuk messagenya maksimal hanya 160 karakter jd kalau mau sms panjang2 kagak bisa..seperti layaknya twitter aja yee karakter terbatas hhehe ya maklumlah namanya juga gratisan.. mrgreen
kalo udah nulis message yang mau kamu kirim kemudian kamu bisa mengubah signature ( pemberitauan ) seperti tempat saia tak ubah jadi ( kalo bales ke no.m3 vinta )
tadinya tulisannya ( don't reply this message ).
Nah kalo semuanya udah tinggal isi verify code yang sudah tercantum disisi kanan kemudian akan aktif tombol send dan kiriiiiiiiiiiim smsnya.gratiiiiiiiiiiiiis...hhehe
Aplikasi gratisan pasti ada kelemahannya...dua hari nyoba pakai aplikasi ini kendalanya mungkin jika sudah keseringan dipakai bakal ada sms yang gak terkirim,tapi kita juga gak ngerti apa sms kita terkirim apa enggak coz disini gak ada konfirmasi sms terkirim apa enggak seperti di hp.Tapi layak buat dicoba kok...selamat mencoba ya wink