Sabtu, 14 Agustus 2010

Buber [ terakhir ] D'cLass 07

Heihoo saatnya update lagi..hhee lagi jarang punya bahan buat update nih,kalo copast sih bisa aja,cuman lagi pengen ide sendiri..euhm kali ini mau update soal kemarin saia dan teman-teman kelas D SI angatan 2007 tapi lebih tepatnya amikom SI angkatan 2007 karena yang ikut bukan hanya anak D saja.Gak terasa minggu ini kita memasuki bulan ramadhan,met puasa buat semua temen-temen yang menjalankan,puasa kali cukup berbeda dengan tahun'' lalu,,,kenapa ? Yakkk baru hari kedua puasa kita udah ngadain buber class hahaa ( soalnya banyak yang bakal mudik kalo besok'' ) dengan alasan itu makanya kita lebih awal ngadain buber tahun ini ( mugkin trakhir ).Beda dengan tahun-tahun lalu setiap diadain buber yang ikut cuma 10-15an orang..kemarin saia bersedia ngurusin acara di belakang layar ( halah ) kiraien sama seperti tahun kemarin cuma anak-anak genk sendiri elaha ternyata bludaak satu kelas pada ikut smw..hampir 40 anak yang ikut buber.Sempat panik waktu booking tempat yang udah deal hanya 25 orang saja mendadak paginya bisa 34 orang,mbaknya bilang kapasitas tempat yang gak memungkinkan lebih dari 25 orang,tapi setelah di lobi akhirnya bisa juga dengan catatan kita lesehan saja dan seadanya.Apa boleh buat karena kita juga gak bisa mencancel t4 yg udah di booking akhirnya gerumunan anak-anak si angkatan 07 inipun kumpul semua di cafe beranda.Dan diluar dugaannya lagi beberapa anak yang tidak konfirmasi langsung datang ke lokasi,dan buyarlah kita dengan kesepakatan 34 orang jadi 40 orang.alhasil kita mohon maaf bangets hanya melayani 34 orang yang 6 orang ya pesen sendiri urus sendiri hahhaa
foto setelah acara buber
Sebenarnya masih ada lagi orangnya gak cuma segitu cuman sudah pada pulang, yang tersisa ya itu hanya orang-orang yang dapet jatah makan terakhir wkwkwkwk pisss... Ini anak-anak Cs sendiri yang tersisa yang kemudian melanjutkan perjalanan ke alkid dan tugu...fotonya belom di upload sama photograpernya..jadi nanti update blog lagi diperbaharui hahahhaa,
Yak kemarin itu mungkin momment '' terakhir di bulan ramadhan yang kita ga tau tahun depan kita masih bisa buber lagi gak,soalnya tahun ini kan sudah pada ambil skripsi jadi kemungkinan tahun depan sudah pada lulus dan kerja,tersebar ke kota kota lain ( kembali ke asal mungkin ) hhahaa Tapi saia yakin suatu hari kita bakal ngadain acara lagi bareng-bareng...coming soon sajalah hhaa met puasa semuanyaaaa ^^