Jumat, 15 Oktober 2010

Eat Pray Love

Hmmm Eat Pray Love...!! saia penasaran dengan film ini,Yang main tante Julia Robert dan syutingnya juga di Bali , Indonesia,Makanya saia tertarik untuk menonton film ini ( soalnya jarang nonton film bule yang srek ma hati halah. :D )..Akhirnya semalem di traktir nonton ama temen di Empire XXI , harusnya nonton jam 17.40 tapi udah telat dan beralih ke step up 3 tapi sama aja tiket sudah sold out,habis semuaaaa...elaha mau pulang diparkiran ditawarin ama calo tiket eat pray love..meskipun lebih mahal dan jam tayang 20.30 akhirnya dibeli juga dan nonton sampai malam jam 22.30 baru keluar bioskop hAhhaa...
Menurut saia daya tarik film ini hingga tiket ampe sold out yakni karena syutingnya di Bali sehingga orang orang indonesia ingin melihatnya,Dari segi karakter cerita menurut saia film ini berkisah perjalanan wisata Julia robert a.k.a Liz dari roma,india hingga berakhir di bali.Mulanya dia pernah ke bali dan di bali bertemu seorang ketut yang meramalkan dirinya akan bercerai dan suatu saat akan kembali lagi ke bali..dan karena ramalan itu pulalah Liz selalu berfikir tentang kehidupan percintaannya,sehingga mengakhiri pernikahannya dengan suami terdahulunya dan berpacaran dengan brondong.tapi tidak lama kemudian Liz dan david ( brondong tsb ) putus dan Liz pergi meninggalkan New york untuk berlibur mencari pencerahan dari roma,india dan berakhir di bali.Dan di Bali Liz bertemu dengan cintanya kembali , seorang duda yang memiliki 3 anak.Untuk lebih lengkapnya..tonton aja Eat pray love..masih tayang di bioskop cz baru tgl 13 kemarin serempak tayang. Selamat menonton yaa!! :)

Kamis, 14 Oktober 2010

Balada Kartu Kuning !!

WOhaaaa akhirnya setelah beberapa bulan beberapa minggu beberapa hari ngedrop gara-gara judul skripsi yang sudah fix tapi susah dapet ijin penelitian,akhirnya hari ini di acc juga judulnya dan diperlancar ketemu dosen pembimbing dan langsung dapat kartu kuning. Senangnyaaaaah :D
beberapa minggu ngedrop gara-gara mikirin judul skripsi yang baru dan akhrinya resmi ngambil judul tentang game dengan marcomedia flash 8, meskipun saia gak donk gimana buatnya entar yang penting udah ada judul di acc ( begtitu kata temen ).. Okelah saia ikutin nasihatnya dan kemarin selasa mau ngajuin judul sempat tertunda karena ruang dosen ditutup,pulang lagi lagi deh..rabunya dateng ngumpulin judul dan kamisnya yihaaaa diterimaaaaa...Hahah im happy.Kini saatnya bikin bab 1 bab 2 bab 3 langsung bimbingan aja kali ya ntar coz kata dosen pembimbing saia juga belom ada jadwal bimbingan jadi kalo gitu nyelesain 3 bab sekaligus aja biar gak nganggur juga dirumah..namun syangnya perpustakaan kampus belum buka..mo cari referensi susah dimana yaaa!!hadoooh...sepertinya harus sedikit bersabar...Kalo emang waktunya pasti ada jalannya seperti hari ini yang dipermudah dan dilancarkan.Thanks God :)

Sabtu, 09 Oktober 2010

Madame'X

he hi ho..lagi nungguin temen install Ym neh gara'' error,sambil nunggu... update blog ahk..hmm tadi sore jam 5 saia nobar a.k.a nonton bareng "MadameX" w/ cast n crew..kebetulan yang di jogja ada Titi Dj,Aming,robby tumewu,Nia dinata dan sutradaranya lucky kuswandi.Tepat pukul 16.00 harusnya udah berangkat dari rumah tapi karena ada sedikit problem akhirnya ngaret dan sampai amplaz pukul 16.50an,belum ngurus ambil tiket juga.. ( soalnya saia dapat tiket nobar gratis jadi ngambil dulu ) hahahaa lumayan kan =D,, jadi ya akhirnya masuk bioskop telat tapi gak pake lama..dikit doank :p,, review dikit tentang fimnya.. MadamX merupakan film komedi yang wajib ditonton bagi kalian yang suka horor eh salah humor maksudnya ;) soalnya bakal ketawa bahkan ngakakkk deh liat tingkah aming bagai superhero di film itu,juga aksi titi dj,shanty dan sarah sechan yg kocakk abis,serta liat fitrop yang sok alim gak banyak tingkah jadi berasa pengen ketawa sendiri kalo ingat tingkahya yang lebay..ja ja wa wa ban nya adalah hahaha ,,,meskipun filmnya ada sedikit berbau bau adegan yang gmn gitu ( liat ndiri deh biar tau *bikin penasaran* ) tapi overall kerenz menyenangkan dan memuaskan hahaa.. Thanks buat MadamXfilmyang udah kasih tiket gratis,dapet poster,marchendise hmmm thx so much dah.. yang blm nonton buruan tonton di bioskop kesayangan anda..mumpung masih fresh nih baru tgl 7okt mulai tayang =D

Jumat, 01 Oktober 2010

Oktober

haloooooooooo....luamaaaa sx ga update =D,,today sudah 1 oktober..akhirnya bulan yang saia tunggu datang juga tapi moodnya udah beda...2 bulan lalu happening banget penge segera bulan oktober karena ada sesuatu hal yang sangat saia sukai di bulan ini.Apa itu ? ada dweeh =D haha
Mau review dikit bulan september,bulan september merupakan bulan syawal bulan penuh berkah dan pada bulan itu kita merayakan idul fitri,meskipun agustus kmrn saia bilang saia gak suka bulan september namun di september kemarin banyak berkah yang saia terima diantaranya kebahagiaan yang entah apa sebabnya saia lupa,namun saia selalu diberi kebahagiaan yang membuat hati saia senang.Hal lain yang saia peroleh dari bulan september adalah berkah rizky yg gak pernah saia bayangkan..cuma iseng-iseng ikut kuis kuis di twitter..alhamdulillah menang ada yang dpt handphone,kaos,vocer dll dan semuanya dijualll mau mentahannya saja hahaha,dengan smw itu akhirnya bisa benerin motor sendiri wKwK (bangga donk) weheheee.Tapi ada juga hal yang membuat down ketika skripsi gak jadi jadi di acc karena birokrasi perijinan yang ribet..dr sana suruh kesana..dr sana suruh balik sana,ehmm akhirnya ngajuin tanpa surat ijin dan ditolaakkkk T.T sediiih ngedown droop frustasii 2 hari ga mood wahahaaa...tapi semua itu disyukuri aja,pasti ada hikmah dalam setiap masalah,mungkin kedepannya akan lebih diberikan kemudahan oleh Allah.Amiin ;) ,, now saatnya kembali berfikir,memutar otak mencari pencerahan judul skripsi yang baru..kira-kira apa ya ? ehmmm ... *think think* =D..sudahlah lupakan sejenak hal itu..kembalilah membuat hati ini senang dulu,pasti mood itu akan kembali membaik hehe.. oktober..saia harap satu bulan ke depan lebih membahagiakan lagi..meskipun saia rasa sulit tapi semuanya akan baik baik saja selama kita positif thinking..yeaaah ;)