Sabtu, 09 Oktober 2010

Madame'X

he hi ho..lagi nungguin temen install Ym neh gara'' error,sambil nunggu... update blog ahk..hmm tadi sore jam 5 saia nobar a.k.a nonton bareng "MadameX" w/ cast n crew..kebetulan yang di jogja ada Titi Dj,Aming,robby tumewu,Nia dinata dan sutradaranya lucky kuswandi.Tepat pukul 16.00 harusnya udah berangkat dari rumah tapi karena ada sedikit problem akhirnya ngaret dan sampai amplaz pukul 16.50an,belum ngurus ambil tiket juga.. ( soalnya saia dapat tiket nobar gratis jadi ngambil dulu ) hahahaa lumayan kan =D,, jadi ya akhirnya masuk bioskop telat tapi gak pake lama..dikit doank :p,, review dikit tentang fimnya.. MadamX merupakan film komedi yang wajib ditonton bagi kalian yang suka horor eh salah humor maksudnya ;) soalnya bakal ketawa bahkan ngakakkk deh liat tingkah aming bagai superhero di film itu,juga aksi titi dj,shanty dan sarah sechan yg kocakk abis,serta liat fitrop yang sok alim gak banyak tingkah jadi berasa pengen ketawa sendiri kalo ingat tingkahya yang lebay..ja ja wa wa ban nya adalah hahaha ,,,meskipun filmnya ada sedikit berbau bau adegan yang gmn gitu ( liat ndiri deh biar tau *bikin penasaran* ) tapi overall kerenz menyenangkan dan memuaskan hahaa.. Thanks buat MadamXfilmyang udah kasih tiket gratis,dapet poster,marchendise hmmm thx so much dah.. yang blm nonton buruan tonton di bioskop kesayangan anda..mumpung masih fresh nih baru tgl 7okt mulai tayang =D