Jumat, 01 Oktober 2010

Oktober

haloooooooooo....luamaaaa sx ga update =D,,today sudah 1 oktober..akhirnya bulan yang saia tunggu datang juga tapi moodnya udah beda...2 bulan lalu happening banget penge segera bulan oktober karena ada sesuatu hal yang sangat saia sukai di bulan ini.Apa itu ? ada dweeh =D haha
Mau review dikit bulan september,bulan september merupakan bulan syawal bulan penuh berkah dan pada bulan itu kita merayakan idul fitri,meskipun agustus kmrn saia bilang saia gak suka bulan september namun di september kemarin banyak berkah yang saia terima diantaranya kebahagiaan yang entah apa sebabnya saia lupa,namun saia selalu diberi kebahagiaan yang membuat hati saia senang.Hal lain yang saia peroleh dari bulan september adalah berkah rizky yg gak pernah saia bayangkan..cuma iseng-iseng ikut kuis kuis di twitter..alhamdulillah menang ada yang dpt handphone,kaos,vocer dll dan semuanya dijualll mau mentahannya saja hahaha,dengan smw itu akhirnya bisa benerin motor sendiri wKwK (bangga donk) weheheee.Tapi ada juga hal yang membuat down ketika skripsi gak jadi jadi di acc karena birokrasi perijinan yang ribet..dr sana suruh kesana..dr sana suruh balik sana,ehmm akhirnya ngajuin tanpa surat ijin dan ditolaakkkk T.T sediiih ngedown droop frustasii 2 hari ga mood wahahaaa...tapi semua itu disyukuri aja,pasti ada hikmah dalam setiap masalah,mungkin kedepannya akan lebih diberikan kemudahan oleh Allah.Amiin ;) ,, now saatnya kembali berfikir,memutar otak mencari pencerahan judul skripsi yang baru..kira-kira apa ya ? ehmmm ... *think think* =D..sudahlah lupakan sejenak hal itu..kembalilah membuat hati ini senang dulu,pasti mood itu akan kembali membaik hehe.. oktober..saia harap satu bulan ke depan lebih membahagiakan lagi..meskipun saia rasa sulit tapi semuanya akan baik baik saja selama kita positif thinking..yeaaah ;)