Sabtu, 13 Agustus 2011

Heello Heello Heello !!!

Heello.. Heello.. Heello.. !! Ada social media baru namanya Heello, tampilannya hampir sama dengan twitter , cara mainnya pun sama seperti twitter, bedanya hanya istilah yang digunakan. Seperti Followers jadi Listeners, Following jadi Listening , Tweet jadi Ping, Retweet jadi Echo. Pada dasarnya fungsinya sama seperti twitter, permainanannyapun sama hanya dengan mention username, mungkin yang membedakan dari twitter adalah comment langsung dilihatkan pada saat update seperti facebook. Heello terlahir dari empunya layanan twitpic, karena sekarang twitter sudah punya layanan untuk upload foto sendiri, maka pamor twitpic sudah tidak sehebring dulu lagi, maka Noah Everett membuat saingan twitter, jadi jangan heran kalo heello mirip abiez dengan twitter. Akahkah Heello bisa menyaingi keberadaan twitter bahkan menggantikannya seperti jaman friedster digantikan facebook ? hmmm Let's see sajah :D

Buat yang mau nyicip heello bisa langsung ke http://heello.com/ dan sign up seperti biasa dengan mudah dan langsung akan terdaftar, untuk pertama kali mungkin jika ingin menambahkan avatar / baground di heello memang agak lama, saatnya menggantinya memang tidak langsung terganti butuh waktu setengah hari bahkan sehari semalam.. yah dimaklumi aja heello masih baru, masih maintenance demi pengembangan lebih baik, kadang-kadang juga gak bisa dibuka atau berat bukanya loading lama, Heello juga belum memiliki layanan mobile jadi untuk sementara heello ini hanya bisa digunakan via PC. Kemarin saia nyoba via Hp tapi karena emang Heello ini untuk log in tidak ada toolnya untuk enter masuk makanya emang susah log in via HP dan hanya bisa log in via PC / Laptop.

Wookeylah selamat mencoba maenan baru... kalau udah ada yang baru jangan lupa yang lama ya! ha.ha.ha

Kalau tidak keberatan silahkan Listen saia yak @Viinta02 :D