Senin, 22 Oktober 2012

SMTOWN LIVE WORLD TOUR III in Jakarta

Long time no ngeblong... hahaha,, how are you readers ? #plakkk hahaha
mumpung lagi selow n ada niatan buat ngeblog, mau post tentang konser akbar sebulan lalu, Yak tepatnya 22 september 2012 D-Day KPOP Akbar tak lain tak bukan konser SMTOWN LIVE WORLD TOUR III in Jakarta, akhirnya konser paling bergengsi paling super paling WOW itu nyamperin indonesia juga, karena ditahun tahun sebelumnya SMTOWN paling santer nyamperin Thailand, tapi ditahun ketiga ini akhirnya setelah sukses menggelar konser di Seoul, persinggahan selanjutnya kemarin mampir Indonesia. SMTOWN LIVE WORLD TOUR III in Jakarta di gelar di Gelora Bung Karno.
KPOP TRIP JOGJA FOR SMTOWN JKT
Jumat Jam 1 siang saia berangkat dari jogja naik Bus bareng" rombongan anak-anak KPOP TRIP Jogja, sampai jakarta subuh nginep dulu di bekasi kemudian skitar jam 9 pagi sampai di GBK, nyampe sana udah rame aja banyak yang antri di depan pintu masuk GBK padahal masih dibuka jam 10.. dan akhirnya saiapun ikut antri pepanasan tapi skitar jam 10 masih blm juga dibuka tuh gerbang akhirnya saia ngadem aja terserah deh dapet antrian terakhir.. nampaknya memang jam molor itu always dimana-mana ~Kkkkk Pintu baru dibuka jam 10 lewat, untungnya ada temen dari KPOP Trip yang nontonnya sama di kelas Festival, dia antri duluan dan akhirnya saia dkk ikut nylinep dan masuk lebih dulu, namun masuk stadion gak langsung ke arena konser.. masih antri lagi masuk ke lapangannya... disini sudah dibagi sesuai kelas masing-masing.. kebetulan saia ikut Festival.A dimana idola ane projectnya di Fest.A (tau donk yah yang warna fandomnya Pink hahaha ).
  Tadinya antri bareng" setelah masuk stadion kepisah semua dan akhirnya saia sendiri (lagi) -.-, antri di depan pintu festival A dari jam 11 siang sampai 4 sore ( demi ape baru sekali ini buat liat idola segininya ), di luar negeri enak ngantri dikasih tenda.. sini pepanasan dan dorong-dorongan hufthhh gpp deh sekali kali hahaha
akhirnya jam 4 sore pintu gath dibuka satu persatu nunjukin tiket masuk dan digeledah tasnya, yang saia sayangkan adalah gak bisa bawa minum di area konser padahal sebelumnya dikasih tau bisa bawa minuman masuk asal beli dari yang ada di arena dalam ( maksudnya mas-mas mbak-mbak yang nawain minum pake kaos *sponsornya*,, ketika mau masuk malah disuruh buang.. haizzzz ,, padahal setelah masuk ke arena konser ehhhh ada tuh di dalem yang jual lagi minuman x____x kayakna kurang
komunikasi antara atasan dan bawahan ini hmmm,, masuk arena konser langsung aja berebut tempat paling depan,, untung antri dari pagi ( sebenernya ada gak untungnya juga ketika masuk udah gembrobyosss mandi keringat sama kehausan -.- ) dapet spot paling depan. ya stidaknya bisa lihat mereka lebih dekat,, konser baru mulai skitar jam 6an, sambil nunggu konser dimulai semua penonton bisa kompak gitu nyanyi bareng" lagu" idolanya,, akhirnya skitar jam 18.30 konser di mulai dibuka oleh penampilan para superman Super Junio,, dan bias saia masih paling lama munculnya stelah semuanya hampir kluar x__x ya maklumlah soshi baru sekali ini ke indonesia dan paling dinanti semua sone indonesia,, akhirnya mereka keluar dan menggebrak se-gelora bung karno..hahahaha dan LS pink pun nyala ~kekekeke
tapi sayangnya gak bisa di spot paling depan terlalu lama karena gak kuat berdiri 4 jam hmmm ditambah dari pagi berape jam itu x__x
akhirnya dipertengahan konser menyerah mundur perlahan keluar dari spot festival A,, masih area festival cuma milih nonton paling belakang, liat layar gede ajah sambil minum karena emang kehausan sangat didepan x__x,, langsung aja nih oleh" dari konser foto" aja ya meskipun kagak jelas sbagian yang penting ada dokumentasi untuk berbagi hahahaha.






































Selasa, 24 Juli 2012

Nostalgia Aktor Cilik Korea

kali ini saia mau mengajak kalian semua penggila k-drama buat nostalgia lagi sama aktor-aktor cilik korea jaman dulu yang kini sudah dewasa dan tentunya semakin keren ganteng polll :D

1. Choi woo hyuk


Masih ingatkah kalian sama doi ? si song seung hon kecil di endless love, sekarang doi udah tambah keren ajah, terakhir dia bermain di Empress Chun Chu setelah itu belum bermain k-drama lagi setau ane sih hehehe





2. Yoo Seung Ho

















Masih ingat K-drama Sad Love Story ? K-dramanya kwon sang woo sama kim hee sun ? nah ini dia yang jadi kwon sang woo kecil.
Yoo Seung Ho yang kini ganteng abiesss...doi juga masih wira-wiri di jagad hiburan korea, kemarin terakhir nonton K-drama doi yang judulnya Operation Proposal.


3. Baek Sung Hyun


Masih ingat potongan gambar adegan k-drama ini ? K-drama ini juga dibintangi Kwon Sang Woo, judulnya Starway To Heaven, nah si Baek Sung Hyun inilah yang jadi kwon sang woo kecil, sekarang doi juga udah gede tambah cakep aja, sekarang doi lagi jadi cast BIG k-drama bareng Suzzy Miss A.















Selasa, 10 Juli 2012

MBLAQ JKT | BLAQ % TOUR

Akhirnya hari ini ada niat nulis pengalaman selama akhir bulan juni kemarin yang bener-bener nexat gak karuan hahaha, dimulai dari 28 juni malam berangkat sendirian naik kereta ke ibu kota buat ketemu pujaan hati gitu ceritanya ahahaha, sekitar jam 5 nyampe stasiun gambir, gak langsung ninggalin stasiun karena ada janjian ngambil tiket konser di gambir skitar jam 7 !! bayangin aja 2 jam ngapain... hmmm tapi gak tau waktu itu cepet banget gak lama juga nunggunya, hmm mungkin gegara ditemeni mas-masa sapa itu namanya lupa! yah lumayanlah temen baru nongbrol ~kkkkkk skitar jam 7 setelah ketemuan dan dapet tiket konser akhirnya ke penginapan, eh sampe sono kamarnya blm siap, nunggu dibersihin dl..hayah capeek deh... skitar 30menit nunggu akhirnya kelar juga tuh ngeberesin kamar, awalnya niat mau tidur eh.. gegara pas di stasiun udah beli tiket ke bandung, ternyata tiket bandung ke jogja habis..puyenklah bingung gimana pulangnya.. karena tiket jakarta ke jogja hari senin juga udah luides *makin ga niat tidur* yah akhirnya melek sambil mikir gimana pulangnya -.-
detik demi detik menit berlalu berganti jam *hayah* rasanya kesepian yah dipenginapan akhirnya memutuskan nanti malam pulang konser mau nginep kost temen ajah bwakakaka akhirnya *padahal kmrn ditawarin ga mau (yah kan ga enak ajah ngribetin orang) LOL*
okey kegilaan part I kelar, part II saatnya gila ketemu pujaan hati..
sekitar jam 14.30 udah berangkat ke MEIS nyampe sono you know !! eduuun tukang ojek kagak ngerti tempatnya sampe 3x muter muter tuh ancol, tadinya pengen emosi ganti ojek aja tapi kasian bapaknya udah tua.. yoo sabar aja.. ehhhh pas nyampe MEISnya gimana mau sabar yak dimintain duit lebih padahal yang salah kan ya pak ojek yang ngak ngerti tempat ampe muter-muter, jadi salah doi ngabisin bensin -.-!
nyampe MEIS gak langsung masuk, nungguin temen kenalan buat nobar tapi akhirnya pada mencar gak tau dimana soalnya MEIS jembarrrrrr x__x endingnya skitar jam 18.30 baru masuk sendirian kek orang ilang, tapi pede aje *mottonya demi my G.O* LOL
kalau orang niatnya baik pasti ada ajah kebaikan yang didapet ~kkkkk begitu masuk naik ke kelas tribun eh taunya yang kelas gold masih banyak yang kosong nah pada dipindah tuh ke bawah tapi ane tetep duduk diem diatas, setelah beberapa lama pada naik lagi ke tribun karena pastinya yang udah bayar gold gak terima kali yah.. hmmm tapi endingnya mereka turun lagi karena buat menuhin yang dibawah, baru setelah itu konser mulai. Waktu masuk ke kelas tribun ane kenalan sama *lupa namanya* dia juga sendirian akhirnya kita berdua nonton bareng haha *asiklah ada temen nonton* :D
Sekitar jam 7 lebih konser dimulai... teriakan histeris dimana mana neriakin bias masing masing... ane mah diem aja mantengin kecakepan my G.O bwakakaka, ane teriak cuma pas Lee Joon buka baju pamer abs doi ahahahaha yang bikin ketawa geli dibelakang ane kan cowok teriak teriak aughhh jangan joon ijoon jangann -______- *pikiran ane mendadak kemana mana gak jelas, nih cowok gitu amat* :o hmmm ya mgkn ngepens banget ama ijoon kali haha
nih dia foto-foto pas konser kemarin, silahkan dinikmati ~kekeke