Senin, 22 Oktober 2012

SMTOWN LIVE WORLD TOUR III in Jakarta

Long time no ngeblong... hahaha,, how are you readers ? #plakkk hahaha
mumpung lagi selow n ada niatan buat ngeblog, mau post tentang konser akbar sebulan lalu, Yak tepatnya 22 september 2012 D-Day KPOP Akbar tak lain tak bukan konser SMTOWN LIVE WORLD TOUR III in Jakarta, akhirnya konser paling bergengsi paling super paling WOW itu nyamperin indonesia juga, karena ditahun tahun sebelumnya SMTOWN paling santer nyamperin Thailand, tapi ditahun ketiga ini akhirnya setelah sukses menggelar konser di Seoul, persinggahan selanjutnya kemarin mampir Indonesia. SMTOWN LIVE WORLD TOUR III in Jakarta di gelar di Gelora Bung Karno.
KPOP TRIP JOGJA FOR SMTOWN JKT
Jumat Jam 1 siang saia berangkat dari jogja naik Bus bareng" rombongan anak-anak KPOP TRIP Jogja, sampai jakarta subuh nginep dulu di bekasi kemudian skitar jam 9 pagi sampai di GBK, nyampe sana udah rame aja banyak yang antri di depan pintu masuk GBK padahal masih dibuka jam 10.. dan akhirnya saiapun ikut antri pepanasan tapi skitar jam 10 masih blm juga dibuka tuh gerbang akhirnya saia ngadem aja terserah deh dapet antrian terakhir.. nampaknya memang jam molor itu always dimana-mana ~Kkkkk Pintu baru dibuka jam 10 lewat, untungnya ada temen dari KPOP Trip yang nontonnya sama di kelas Festival, dia antri duluan dan akhirnya saia dkk ikut nylinep dan masuk lebih dulu, namun masuk stadion gak langsung ke arena konser.. masih antri lagi masuk ke lapangannya... disini sudah dibagi sesuai kelas masing-masing.. kebetulan saia ikut Festival.A dimana idola ane projectnya di Fest.A (tau donk yah yang warna fandomnya Pink hahaha ).
  Tadinya antri bareng" setelah masuk stadion kepisah semua dan akhirnya saia sendiri (lagi) -.-, antri di depan pintu festival A dari jam 11 siang sampai 4 sore ( demi ape baru sekali ini buat liat idola segininya ), di luar negeri enak ngantri dikasih tenda.. sini pepanasan dan dorong-dorongan hufthhh gpp deh sekali kali hahaha
akhirnya jam 4 sore pintu gath dibuka satu persatu nunjukin tiket masuk dan digeledah tasnya, yang saia sayangkan adalah gak bisa bawa minum di area konser padahal sebelumnya dikasih tau bisa bawa minuman masuk asal beli dari yang ada di arena dalam ( maksudnya mas-mas mbak-mbak yang nawain minum pake kaos *sponsornya*,, ketika mau masuk malah disuruh buang.. haizzzz ,, padahal setelah masuk ke arena konser ehhhh ada tuh di dalem yang jual lagi minuman x____x kayakna kurang
komunikasi antara atasan dan bawahan ini hmmm,, masuk arena konser langsung aja berebut tempat paling depan,, untung antri dari pagi ( sebenernya ada gak untungnya juga ketika masuk udah gembrobyosss mandi keringat sama kehausan -.- ) dapet spot paling depan. ya stidaknya bisa lihat mereka lebih dekat,, konser baru mulai skitar jam 6an, sambil nunggu konser dimulai semua penonton bisa kompak gitu nyanyi bareng" lagu" idolanya,, akhirnya skitar jam 18.30 konser di mulai dibuka oleh penampilan para superman Super Junio,, dan bias saia masih paling lama munculnya stelah semuanya hampir kluar x__x ya maklumlah soshi baru sekali ini ke indonesia dan paling dinanti semua sone indonesia,, akhirnya mereka keluar dan menggebrak se-gelora bung karno..hahahaha dan LS pink pun nyala ~kekekeke
tapi sayangnya gak bisa di spot paling depan terlalu lama karena gak kuat berdiri 4 jam hmmm ditambah dari pagi berape jam itu x__x
akhirnya dipertengahan konser menyerah mundur perlahan keluar dari spot festival A,, masih area festival cuma milih nonton paling belakang, liat layar gede ajah sambil minum karena emang kehausan sangat didepan x__x,, langsung aja nih oleh" dari konser foto" aja ya meskipun kagak jelas sbagian yang penting ada dokumentasi untuk berbagi hahahaha.